Sobre nosotros

El bar Avenida era conocido como bar "Raspa", apenas tenia 30mº y complementaba la economía agrícola familiar.

El Raspa fue creciendo en los años 50 con sus copas y las deliciosas tapas de Ángeles Cardona. Un día de fiestas la clientela acabo con toda la comida, el esposo de Angelita bajo a la huerta, al mismo patio del bar, y subió unas mazorcas de maíz que frieron. Así nacieron sus famosos "Tostons". A principios de los 70, al sótano y al patio acogían un baile con orquesta llamado

El Corralillo. Allí en 1993 los padres del actual propietario construyeron el restaurante Nou Raspa, ahora en manos de Manuel y Cristina, donde según la temporada, aun podemos degustar los exitosos "tostons" y la famosa pericana.

Manolo Brotons es nieto de los fundadores. Cristina Manzanares, a quien la barra no le gustaba, se metió entre fogones a investigar. Por esto no para de formarse y es Master en Arroces y Alta Cocina Mediterránea 2020-2021 por la UA.

El Nou Raspa trabaja con productos de variedades autóctonas y de proximidad y productos de cosecha propia.

Con todo el respeto a la tradición, cuidando el producto y aplicando nuevas técnicas de cocina, El Nou Raspa mantiene la esencia de los platos tradicionales de Cocentaina.

Encuéntrenos

¿Podemos ayudarle?

 

NOU RASPA

RESTAURANT

Avenida   Pais   Valencià,  120.  

03820   Cocentaina.    Alicante

telf. 96 559 30 32

info@nouraspa.es

ARTÍCULOS MÁS LEÍDOS

Reapertura post-cuarentena

nos vemos pronto

Bienvenidos

Instagram

team1
team2
team3
team4
team5
team9
team12
team12
Back to Top